1. Centre d'aide
  2. Avant d'investir
  3. Les risques liés à l'investissement

Quels sont les risques liés à l'investissement non coté ?

L’investissement dans de jeunes entreprises non cotées présente un certain nombre de risques, parmi lesquels :

• la perte partielle ou totale du capital investi ;
  • l’illiquidité (difficulté à revendre votre titres) ;
  • l’absence de valorisation après l’investissement.

À noter, chacun des projets présentés sur Anaxago présente des risques spécifiques liés à son activité. Ces risques sont détaillés dans les supports et informations réglementaires accessibles dans l’onglet « Dossier d'investissement » des projets présentés sur le site www.anaxago.com.

Pensez à diversifier votre portefeuille et à n’investir qu’une partie de votre épargne disponible sur des projets que vous comprenez.