Comment renseigner un compte personne morale et investir avec ?

Vous avez la possibilité d'investir sur Anaxago au travers d'un compte personne morale. Celui-ci est à créer depuis un compte "personne physique" déjà existant sur la plateforme.

HubSpot Video

Pour ce faire, vous devez l'ajouter depuis la rubrique Comptes de votre espace membre. Cliquez ensuite sur l'encart concerné pour finaliser l'ajout du compte.

Capture d’écran 2020-12-02 à 14.12.59

Il faudra vous munir :

• des derniers statuts signés et certifiés conformes à l'original
  • d'un Kbis de moins de 3 mois
  • des informations relatives aux bénéficiaires effectifs de la personne morale (personnes détenant plus de 25% du capital)

Une fois ce compte créé et validé, vous aurez la possibilité avant une souscription de le sélectionner lors de l'étape "Choix du compte d'investissement".