Comment changer mon adresse email de connexion ?

Si vous souhaitez modifier l'adresse e-mail liée à votre compte (identifiant), nous vous invitons à vous rendre dans votre espace "Profil" et cliquer sur le bouton "Modifier mon email".

Une validation par code SMS, envoyé au numéro de téléphone enregistré sur la plateforme, vous sera demandée.

Une fois le code SMS validé, vous serez déconnecté de la plateforme et vous pourrez à ce moment vous reconnecter avec votre nouvelle adresse email.