Je ne parviens pas à me connecter à mon compte, comment faire ?

Si vous rencontrez des difficultés de connexion, vous pouvez réaliser les contrôles suivants :

• l'adresse email utilisée est bien celle sur laquelle vous avez reçu l'email de confirmation de votre inscription (Objet : « Bienvenue sur Anaxago ») ;
  • votre mot de passe est correctement saisi en cliquant sur l'oeil dans la partie droite du champ dans lequel ce dernier est saisi.

En cas d'oubli de votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur le lien « mot de passe oublié » afin de recevoir par email un lien unique qui vous permettra de définir un nouveau mot de passe.

En cas d'inscription via un réseaux social (Linkedin, Google, ...), vous devrez systématiquement sélectionner, lors de votre connexion, le réseau utilisé lors de votre inscription afin d'accéder à votre compte.

Si le problème persiste, vous pouvez nous appeler au 01 84 17 41 76 ou bien nous écrire à l'adresse investir@anaxago.com.