Comment accéder aux informations relatives à une opportunité ?

Chaque opportunité mise en ligne sur Anaxago dispose d'une page de présentation. Cette dernière est réalisée par les équipes ou comités d'investissement d'Anaxago et permet de découvrir dans ses grandes lignes chaque opération ouverte à la souscription.

Elle comporte généralement les parties suivantes :

Synthèse

L'onglet synthèse reprend les caractéristiques principales du projet, sa thèse d'investissement et les termes et conditions du financement.

Dossier d'investissement

Le dossier d’investissement correspond à l'espace où se trouvent l’ensemble des documents relatifs à l'analyse du projet :

• Executive summary : une note de synthèse en deux pages permettant d'avoir une vision rapide de l'opération et de ses grandes lignes ;
  • Note d'opération : elle correspond au document de présentation globale de l'opportunité d'investissement ;
  • Document d'Information Réglementaire : il s'agit du document d'information de l'offre de financement participatif conforme au modèle prévu par l'Autorité des Marchés Financiers.

Dans le cas des fonds d'investissements sélectionnés par Anaxago auprès de ses partenaires et proposés à l'investissement sur la plateforme, des documents émis par la société gérant le fonds peuvent également être mis à disposition.

L’accès au dossier est réservé aux membres d'Anaxago disposant d'un compte investisseur validé.