Comment valider mon compte de paiement ?

La validation de votre compte de paiement simplifie le process d'investissement car elle permet :

• le paiement par carte bancaire de vos investissements ;
  • l'utilisation d'un IBAN unique pour verser les fonds de tous vos investissements (et non un IBAN par opération).

Si votre compte de paiement en ligne n'est pas activé, cliquez sur le bandeau « actualiser mes informations » située dans la partie supérieure de votre écran ou contactez nos équipes par email à l'adresse investir@anaxago.com.