Comment s'inscrire et pourquoi ?

Votre aventure Anaxago commence !

Pour vous inscrire, ll vous suffit simplement de cliquer sur le bouton "Ouvrir un compte" en haut à droite de votre écran et de vous laisser guider. Même si vous investissez pour le compte d’une société, il est nécessaire de se référencer d'abord en tant que personne physique pour le moment.

Une fois inscrit sur Anaxago, vous aurez accès à une version limitée des fonctionnalités de la plateforme. Vous pourrez consulter nos opérations en cours, vous inscrire à notre newsletter et consulter notre centre d'aide.

C'est uniquement quand vous aurez complété votre profil et chargé vos justificatifs que vous pourrez avoir accès aux notes d'opération réalisée par nos analystes et investir dans projets.

L’inscription est gratuite et sans engagement.