Comment fonctionne le compte d'investissement ?

Chaque compte Anaxago dispose d’un compte d’investissement sécurisé et personnalisé.

Qu’est ce que le compte d’investissement ?

C’est un portefeuille virtuel (ou Wallet) qui vous permet de gérer vos souscriptions et vos remboursements plus simplement. Il ne concerne pas les souscriptions au travers d'un PEA / PEA-PME.

A quoi sert le compte d’investissement ?

• Recevoir les remboursements lors des sorties de vos investissements
  • Effectuer des retraits depuis ce compte, vers votre compte bancaire
  • Vous aurez prochainement la possibilité d'alimenter votre compte quand vous le souhaitez pour anticiper vos investissements

Quels sont ses avantages ?

• Pouvoir réinvestir directement les fonds disponibles suite à un remboursement
  • Avoir une vision en temps réel du solde de votre compte
  • Eviter toute erreur de transactions
  • Vous n’avez pas besoin de renseigner un libellé particulier pour les virements bancaires

Cas d'une souscription :

Capture d’écran 2019-02-26 à 16.13.44

Cas d'un remboursement :

Capture d’écran 2019-02-26 à 16.23.31

Ce compte, dont vous êtes titulaire, est domicilié chez MangoPay France, filiale du Groupe Crédit Mutuel Arkea. MANGOPAY FRANCE S.A est un prestataire de paiement autorisé par l’Autorité de contrôle prudentiel et de résolution à tenir des Comptes de paiement français - en France.

Retrouvez les CGU MangoPay en suivant ce lien.