Comment régler ma souscription avec mon compte d'investissement ?

Vous avez la possibilité de régler une souscription en attente de paiement directement avec les fonds disponibles sur votre compte d'investissement (provenant d'un dépôt de votre part ou d'un remboursement).

Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans vos dossiers en cours, onglet reprenant l'ensemble de vos souscriptions en attente de paiement, et de cliquer sur "Verser les fonds".

Capture d’écran 2019-07-10 à 11.58.18

Vous pouvez ensuite sélectionner l'option Solde du compte d'investissement pour finaliser votre souscription.

Capture d’écran 2019-07-10 à 11.55.29

Vous avez la possibilité de revenir en arrière si vous aviez sélectionné l'une des deux autres options.