1. Centre d'aide
  2. Assistance
  3. Covid-19 : informations à destination des investisseurs et utilisateurs d'Anaxago

Remboursements

Les processus et délais de remboursement restent inchangés.

Les remboursements d'investissement arrivant à leur terme seront effectués dans les 48 heures ouvrés suivant la réception des fonds de la société cible par la holding Anaxago.

Vous en serez notifié par email et recevrez directement les fonds sur votre compte investisseur ou votre PEA / PEA-PME.

Plus d'informations dans la partie : fonctionnement des remboursements sur Anaxago.