1. Centre d'aide
  2. Assistance
  3. Covid-19 : informations à destination des investisseurs et utilisateurs d'Anaxago

Souscriptions réalisées dans des opérations en cours de levée de fonds

Nous nous sommes entretenus avec les équipes dirigeantes de chacune des sociétés en cours de financement sur Anaxago. Toutes souhaitent maintenir leur opération et ont appuyé leur volonté d'avancer avec Anaxago.

Toutefois, certaines périodes de souscriptions pourraient être allongées, notamment dans les opérations de co-investissement faisant intervenir un grand nombre de parties prenantes, parfois à l'international.

Les souscripteurs des opérations concernées seront tenus informés de ces potentielles évolutions directement par email.